Menue im Juni
Der Empfang im Weinkeller
2003er Riesling brut Frankensekt b. A.
Carpaccio vom Rehfilet
2004er Escherndorfer Lump Silvaner "Grosses Gewächs" trocken
Rote Meerbarbe unter Auberginenchips
2004er Bürgstäder Centgrafenberg Traminer
"R" Barrique trocken
Das Schweickershäuser Wildschweinfilet in
der Holunderjus
an Steinpilz-Selleriepastete
2003er "Herbst im Park"Cuveé
aus Lemberger Pinot noir & Dornfelder trocken
Das Mohnstollenmousse
1989er Erbacher Marcobrunn Riesling Auslese
Menü 49.00 Euro zzgl.
39.00 Euro Wein
Dieses Menü ändert sich je nach Saison und nach Ihren ganz speziellen Wünschen.
Eine großeWEINPROBE jederzeit möglich
Ab
6 Personen Menue + Wein + Übernachtung 99,-- Euro p.P.
Beginn: Nach
Vereinbahrung
Bitte
um Anmeldung unter 036871/20744 oder e-mail!
[ Titelseite ]